Греция. Вилла Галини

«Наша цель — предложить нашим гостям ощущение комфорта, легкости, мира и гармонии в дружественной обстановке; спокойствие во время вашего отпуска Агиос Николаос.»

Греция вилла Галини

Вилла Галини со стороны парковки

Вилла Galini располагает 11 апартаментами с собственной кухней, оформленными в индивидуальном стиле в критском стиле, с меблированными балконами или верандами.
Апартаменты и студии расположены в пышном красочном саду, а наши гости могут отдохнуть у бассейна или в баре у бассейна, наслаждаясь уникальным видом на Агиос Николаос.
Агиос Николаос — это прибрежный город на греческом острове Крит и столица номос (провинция) Лассити.
Это к востоку от столицы острова Ираклион, к северу от города Иерапетра и к западу от города Сития.
Агиос Николаос, по мнению многих, город номер один, который нельзя пропустить на острове Крит, — это удивительное городское место, расположенное между его знаменитыми портами-близнецами — живописный город, который можно сфотографировать в полном расцвете средиземноморского лета.

Агиос Николаос, вероятно, наиболее известен как туристический город, который служит центром для двадцати или около того небольших деревень и ферм, которые составляют эту часть Лассити.
Это делает его отличным выбором для тех, кто хочет исследовать не только город, но и близлежащие окрестности.
В пределах города захватывающая дух лагуна Озеро Вулисмени, безусловно, является одной из достопримечательностей, не говоря уже о бесчисленных песчаных пляжах, археологическом музее, местной выставке флоры «Ирис» и многочисленных ярмарках.
Вокруг лагуны можно найти множество кафе, а также множество местных птиц, которых можно услышать, прогуливаясь по тропе в соседнем парке.
В двух шагах от Агиос Николаос находятся Гурния и Критса, первый из которых является самым хорошо сохранившимся минойским городом на Крите, а второй — центром ремесел восточной части острова.
Как добраться.
Агиос Николаос доступен с материка и всей Европы через аэропорт Никос Казандзакис, расположенный в Ираклионе (60 км).
Херсониссос находится в 40 км, а живописная деревня Элунда — всего в 10 км.